Thüringenliga 17. 03. 2018

Tabellenführer Nordhausen lässt sich an diesem Rumpfspieltag nicht überraschen

Nur zwei Begegnungen fanden an diesem 18. Spieltag in der Thüringenliga statt. Dabei wurde Nordhausen im Vergleich mit Gotha seiner Favoritenrolle gerecht und gewann mit 4:2. Die lagen Gastgeber durch drei Tore innerhalb von acht Minuten in Front. Doch Gotha kam heran, zumal die Hausherren ab der 41. Minute nach einer Roten Karte dezimiert waren. Vier Minuten vor dem Ende machte Yelen mit dem vierten Treffer alles klar.

Überraschend kommt hingegen der Auswärtssieg von Schweina (10.) beim Tabellenvierten Geratal. Es war für die SG Glücksbrunn, die die letzten zehn Minuten nach einer Ampelkarte in Unterzahl spielen musste, der zweite Erfolg im siebten Spiel gegen die SpVgg.

Samstag, 17.03.18, 14.00 Uhr

FSV Wacker 90 Nordhausen II  - FSV Wacker 03 Gotha 4:2 (3:1)

Schiedsrichter: Ralf Schwethelm (Wingerode), Zuschauer: 90

Torfolge: 1:0 Jonas Ernst (26.), 2:0 Nils Pfingsten-Reddig (28.), 3:0 Marcus Vopel (34.), 3.1 Patryk Rajkowski (36.), 3:2 Moritz Müller (77.), 4:2 Zafer Yelen (86.)

Besonderes: RK für einen Nordhäuser (41.)

SpVgg. Geratal (4.) - SG Glücksbrunn Schweina 1:2 (1:2)

Schiedsrichter: Marcel Rauner (Greiz), Zuschauer: 87

Torfolge: 0:1 Marco Pfannstiel (20.), 0.2 David Arnold (28.), 1:2 Jan Schmidt (32./Strafstoß)

Besonderes: GRK für einen Schweinaer (81.)

SG FC Thüringen Weida - FC An der Fahner Höhe (Ausfall)

1. SC 1911 Heiligenstadt - FSV Martinroda (Ausfall)