DFB/NOFV 23. 06. 2019

Kraftsdorfer SV 03 bei NOFV U50-Kleinfeldmeisterschaft auf Platz 7

Nach der Ü40 Großfeldmeisterschaft des Nordostdeutschen Fußballverbandes (NOFV) am Samstag in Bernburg fand heute (23.06.19) an gleicher Stelle das 8. Kleinfeldturnier des Regionalverbandes der Alten Herren in der Altersklasse Ü50 statt. Daran nahmen acht Mannschaften teil.

Der Vertreter des Thüringer Fußball-Verbandes (TFV), der Kraftsdorfer SvV03, spielte zunächst in der Vorrundengruppe A. Hier erreichte die Mannschaft aus Ostthüringen gegen den SV Warnow Papendorf ein 0:0. Danach verlor man gegen den TV Askania Bernburg (0:2) und Hertha BSC (0:3). Damit spielte Kraftsdorf in der Platzierungsrunde um den 7. Platz. Hier trafen die Nulldreier auf die BSG Stahl Riesa und siegten mit 1:0.

NOFV Ü50 Meister wurde Hertha BSC, das im Finale den SV Köpenick-Oberspree mit 1:0 bezwang. Rang 3 ging an den Gastgeber, den TV Askania Bernburg. Der behielt gegen Germania Wernigerode/Darlingerode/Drübeck mit 2:1 nach Neunmeterschießen die Oberhand.