DFB/NOFV 25. 06. 2017

Thüringens Regionalliga-Aufstiegskandidaten gehen mit zwei Unentschieden und einer Niederlage in die Rückspiele

Nun sind die Hinspiele der A- bis C-Junioren für den Aufstieg zur Regionalliga durch die drei Mannschaften des Thüringer Fußball-Verbandes (TFV) absolviert.

Der FSV Wacker 90 Nordhausen hat sich bei den A-Junioren im ersten Aufstiegsspiel für die Regionalliga heute (25.06.) vor heimischer Kulisse vom SV Babelsberg 03 2:2 (1:1) getrennt. 150 Zuschauer sahen das 1:0 für den Gast nach 18 Minuten. Leon Mackrodt konnte den Rückstand nach einer halben Stunde egalisieren. Doch die Babelsberger zogen erneut in Front (60.).,Drei Minuten vor dem Abpfiff erzielte Amer Halilic das wichtige 2:2.

Das Rückspiel findet am 02.07. (Sonntag) um 12 Uhr auf dem Sportplatz Sandscholle in Potsdam statt.

Die B-Junioren des JFV 1. FC Süd012 Eichsfeld B-Junioren erspielten sich ebenfalls heute (25.06.17) mit dem 1:1 (0:0) beim FC Energie Cottbus II eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel nächste Woche in Effelder. Anstoß ist dann am Sonntag, dem 02.07., um 11 Uhr.

In Cottbus ging der Gastgeber nach 78 Minuten mit 1:0 in Führung. Doch in der zweiten Nachspielminute glich Lionel Kirstein für die Eichsfelder aus.

Bereits am Donnerstag (29.06.17) kommt es um 18.30 Uhr im Stadion am Zoo zum Rückspiel bei den C-Junioren zwischen dem VfL 06 Halle und dem JFV 1. FC Süd012 Eichsfeld.

Das Hinspiel hatte Halle am 15.06. mit 2:0 durch Treffer in der 53. und 58. Minute in Struth gewonnnen. Nach einer Stunde erhielt ein Akteur des Gastgebers die gelb-rote Karte.